EN:Arms

Неуловимая пара РУК.

У тебя уже есть руки, кретин!

Ну или какое там обращение из Jailbreak, Бедового Сыщика или Homestuck ты предпочитаешь. Только что введенные персонажи, как правило, неMspa icon.png обладаютMspa icon.png видимымиMspa icon.png рукамиMspa icon.png, а попытки отрастить их или вернуть на место в результате обругиваются рассказчиком.

Забавно, что Джон Эгберт буквально достал свои руки из волшебного сундука, хотя они и не то, что можно было бы ожидать. Вольный Путешественник обрывает первоначальное предложение игрока вернуть на место руки, указывая на то, что они уже естьSburb Logo.svg, и команда все равно отдается Джейд Харли, даже когда ее руки ясно видныSburb Logo.svg в тот момент. Команда Косому Ренегату была быстро взять оружие[1], поэтому он подбирает свои пистолеты. Гордая Побирушка - пока единственный главный персонаж, кроме Полуночной банды, которому никогда не отдавалась такая команда.

В антракте Полуночной банды Снеговик, как ни странно, достала руку Пикового Проныры прямоSburb Logo.svg изSburb Logo.svg сейфаSburb Logo.svg.

В некоторых случаях может использоваться каламбур, где "руки" имеются в виду как оружие, но персонаж реагирует тем же образом.

  1. В английском для "рук" и "оружия" используется одно слово - "arms"